***

Сергей Лузгин
...я слышу отголоски рима...на всём лежит печать конца... ...у мима,сквозь слой толстый грима,сквозит улыбка мертвеца... ...не проходите,бл.ди,мимо...вы,жестковыйные сердца...и не включайте пилигрима...умилосердствуйте Творца...хотя и поздно,и напрасно...Он ничего нам не забыл... ...не просто плохо всё - ужасно...а ангел даже не трубил...посланий нет от херувима...похоже,что на всё забил...и отпущений серафима...тот тоже лавочку прикрыл... ...луна померкнет...солнце...звёзды...и всё,что здесь давало свет... ...держитесь зА руки...и пё.ды...даю бесплатный,всем,совет...