Господи боже

Галина Вурцель
Господи боже, что за житуха,
Зависть родных и друзей,
Рядом преставилась нынче старуха
Плачет по ней воробей.

Воет собака, кошка страдает
Шерсть на себе в клочья рвет,
Ветер печально в трубе завывает
Словно молитву поет.

Господи боже, что за житуха,
Зависть родных и друзей,
Все уберемся как эта старуха,
В вечность шагнуть не робей.

Галина Вурцель
20.07.2018 г.