Четвёртый год

Валерий Кулик Васильевич
ЧЕТВЁРТЫЙ  ГОД

Четвёртый год.
Война идёт.
Вялотекущяя,
Как СМИ
Пока вещают.
Через прицел
Бойцы там
Время на глазок
Определяют.
И в перекрестие
Наверно
Узнают
Друг друга.
И то, что не
Стреляют,
Это только
Их заслуга.
Они одни
Реалльно
Видели и
Понимают
Смерть.
Не то, что эта
Оперишаяся
Круговерть,
Какая их туда
Послала,
Примеряв
Нимб
Небесный,
Жизнями
Людей
В солдатики
Сыграла.
 ***
 ВКВ

  P.S.
Про Минск
Забыли.
Оперившиеся
Хорошо зажили.
Причину бойни
Так и не решили.
Людей в прострации
Ни с чем.
Лишили.
Лышылы