Обезьяна

Эжен Грэй
Кто ещё там бойко скачет?
На деревьях, но не птица
И ведёт себя иначе:
Ей на месте не сидится!
Чем то она с вами схожа,
Но с ушами и хвостом.
Вся покрыта шерстью кожа,
Догадались речь о ком?
Лишь затем сидит на ветке
Пообедать чтоб банана
Кто же это вы ответьте!
Ну конечно - …