Предлагаю дружбу Системе

Сергей Тумаков
А с Системой не поспоришь, -
Закатает в анафему!
Если чё своё погонишь,
Или боком, Ей на тему,

Или вдруг, любить собрался(??)
Так - заревнует до припадка: -
"Мол, где всю ночь опять шатался?
В одно рыло хавал сладко"?!

А послать Её? - Никак!
Врос в неё роднёй, друзьями,
Да и сам с неё, дурак, -
"Что подали, то и взяли",

А начну-ка, с ней - дружить!
Типа - "Мне? - Так и Тебе
Ровно столько наложить,
Что едет на моём горбе",

Навряд захочет там Она
Опять грузить меня до дна.