Утренние мысли... семь... пожелание

Александр Михайлович Токарев
                К.
Пусть здоровье пересилит хвори,
Вкуси радости побольше, не печали.
И мечты осуществятся вскоре,
Не в конце пути, а где-нибудь, в начале.
*
Не может быть наш путь конечным...
Зовется Звездным он и Млечным.