***

Валентина Цой
«Всё в мире относительно» -
Как утверждал Эйнштейн.
Приманка соблазнительна:
Пьянит, сшибая с ног, глинтвейн.
Плыву я в нереальности,
Заплыв не по воде.
Порой уходим в крайности,
Течём бессмысленно к беде

2012 год Сборник №31