Ну, к чему?

Сергей Забегаев
Ну, к чему  этот фарс – притворяться хорошей?
У красивых обычно скупая душа.
Ты уж лучше царапай когтями по коже,
А не то, я ведь снова поверю в тебя.

Я не первый и точно не стану последним.
Так зачем эти па сногсшибательных глаз?
Ты никак не святая, и я из тех смертных,
Кто не тянет совсем на гранёный алмаз.

Кто не ждёт журавлей и синиц отпускает,
А вот ты, мне сказали, нашла журавля.
Говорят он с тебя все пылинки сдувает
Но зато я умею совсем без тебя

Так, к чему  этот фарс – притворяться хорошей?
Ты уже говорила «ошиблись», «друзья».
Не друзья! А казаться «не вышел я рожей».
А не то я ведь снова поверю в тебя.


© ССтих / 20.07.18