Не проводите параллели...

Олег Кирюшин
***
Не проводите параллели.
Усладой сердцу и уму,
Соображая еле-еле,
Я в том ни грамма не пойму.

Моя страна, на карте мира,
Имеет собственный гешефт.
Где, глядя вдаль неторопливо,
Победу празднует аншеф...