Глиняные птицы. первое июля. этюд

Анжар
первый день июля
уже такого ощутимого
приближения к середине лета
дождь сменило солнце
затем снова облака и дождь
и снова неутомимое солнце
словно борьба стихий
даже внутри календаря
или просто так совпало

1 июля 2018г.