Расскажи мне, осень

Арарик Арушанян
Осень милая подружка,
Расскажи мне как дела?
Ты надолго к нам вернулась
И когда придёт Зима?
Не спеши,в гостях будь долго,
Я тебя не тороплю.
Пчелки в поле собирают сладкую пыльцу!

Деревья на Кубани
и аромат айвы
С утра меня дурманит запахом мечты!
Давай мечтать с тобою,
Только ты и я.
Придёт тебе на смену гордая Зима!
Покров наступит завтра,
А следом и она, снежная блондинка,
Дочка Декабря!

Ты передай привет красавице зиме,
Чтоб снега было много,
Без ветра в тишине!
Солнышко светило, часто и без туч, Луна с нами дружила,указывала путь!

Не забывай нас,  Осень,
Ты вспоминай меня!
Когда в туман седая  покрытыя земля, Когда штормит на море и снег летит в глаза,
Когда дожди и ветер,закрыты небеса.

Тебе я верю,Осень и за вопрос прости.
Норд - Ост всё время в ссоре,
Только с кем скажи?
Гонит тучи-с гор срывая,набирая высоту,
Волны в пену превращая,
Для чего,я не пойму.

Гонит он людей из бухты,
Есть легенда скажу вам.
Море в бухте разбивая,
Ветер угрожает нам.
Норд-Ост непросто  ветер,
Сегодня нет его.
Ты,возвращайся Осень и постучи в окно !

13.10.2017г.
Новороссийск.