Жить нежным снам...

Артур Лено
Вновь мурка старая,
В ночи чуть слышно,
Кряхтела - рмяу-ма.

Ей снились мыши,
Бантик из парчи,
Четыре брата,
Три сестры,
Зимой метельной,
Ровный гул печи,
Снежинки колко  -
Холод по усам,
Прыжки изменчивой игры,
Лежанки тёплой кирпичи
И  кошка  мама.
Сны. Ночные сны.
Жить нежным снам...