Мы можем...

Андрей Герасимов 7
Мы можем так сильно любить,
А можем сильно ненавидеть,
Всегда найдем кого винить,
Всегда наш выбор очевиден.

Мы можем радостно кричать,
Через минуту горько плакать,
На чувства выставить печать,
И моментально сбросить якорь.

Мы можем сутками гулять,
Затем неделю отсыпаться,
Взять пистолет за рукоять,
Приняв нелепость ситуаций.

Мы можем очень быстро мчать,
Потом ползти, как черепахи,
Упасть бессильно на кровать,
Раздумывать о своих страхах.

Мы можем людям в глаза врать,
За правду после помолиться,
И мысли, что морская гладь
Падут на мелкие частицы.

__________
20.07.2018