В Ловозерских тундрах

Станислав Колчин
(шуточное)

В Ловозерских тундрах
Дивная природа.
Погулять здесь чудно-
Камни да болота.

Редко в этом крае
Падают и тонут,
Чаще выживают,
Как почетный донор

Жителей пернатых –
Мелких местных гадов…
Бросьте вы пенаты,
Здесь вам очень рады:

Встретят вас молчаньем
Топи в дебрях мглистых.
Нет судьбы печальней,
Чем судьба туриста. 

17 июля 2018г.