о высота

Татьяна Колокольцева
О высота!!!и где же мои крылья?
Как я хотела б совершить полет
Я вижу свои силы и бессилье
Паденье вижу...но оно и взлет!
О высота!я вижу это горы
Когда стою и тянет меня ввысь!
Благодарю о Боже за просторы!
Живи и верь ,надейся и молись