В сердце некогда заглянуть

Виктор Карельский
Дом, работа, работа, дом,
Жизнь- колечко в металлолом,
А счастья хочется, хоть чуть- чуть,
Но судьбу мне не обмануть.
В шесть утра уже на ногах
И потом целый день в бегах,
В сердце некогда заглянуть,
Чтобы увидеть кого- нибудь.