Слово муж

Наталия Бакулина
Косами сердечных стуж
Мир давно уже подкошен:
Для мужчины слово "муж",-
Только сила, и не больше.

Странно ль, что в такой борьбе
Те, кому не раз по двадцать,
Ищут мальчиков себе,-
Не давая развиваться...