Музыка звучит под небесами

Мария Веселовская-Томаш 3
Музыка звучит под небесами



                To Valida Akopian

                СМОТРЕТЬ И СЛУШАТЬ АВТОРА, ИСПОЛНИТЕЛЯ:
                Valida Akopian: https://ok.ru/video/419802254021




Слышишь, как ночами стонет вьюга? –
Убаюкай боль мою ветрами.
Помоги мне вырваться из круга –
Музыка звучит под небесами!..


Стало без тебя так одиноко!
В дверь скребётся сонно тишина.
Слышу, как звучат слова жестоко:
«До конца пути иди одна!

Жизнь проходит по своим законам –
Ничего нельзя в ней изменить.
Так сумей преодолеть препоны,
Не в гостях у жизни вечно быть!

Улыбайся и скрипи зубами,
Рассыпай искринки горьких слёз,
Пей нектар, склонившись над цветами,
Дарит жизнь тебе шипы от роз»...


... Пусть же о любви поёт мне вьюга –
Убаюкай боль мою ветрами,
Помоги мне вырваться из круга –
Музыка, звучит под небесами...


Музыка трепещет, ищет друга...
Сердце рвётся, молится, страдает...




20.07.2018

люб