***

Валентина Цой
Изведать кратковременную  власть
Минутного каприза удовольствием
Пресыщенного сердца – ложна страсть:
Опустошённое спокойствие.
Любовь восторженную на обмен
Лишь пыла рокового вожделения?
Всю жизнь на…только мимолётный день
Вам не отдать без сожаления.

2012 год Сборник №31