Ты вспомнишь вновь минуты счастья

Олег Юргаев
Как часто встречи жизней наших
Что предвещали радость нам,
Уходят грустью в глубь на сажень
И ты тогда поймешь всё сам.

Что ты уже порой не нужен
Тому кем раньше был любим,
И жизни миг вдруг станет сложен
И он останется таким.

Твоих мыслей воспоминания
Тебе расскажут вновь о том,
Что прошлое несёт страдания
Ведь умерла в сердцах любовь.

Твой лик стал многим неприметлив
Но в этом вся твоя судьба,
И ты останешься лишь с этим
И в этом будит жизнь твоя.

Никто тебя не успокоить
Когда им смысла в этом нет,
И мысли в миг тоска покроет
И резким снова станет свет.

На небе тучи всё затянут
Тебя спасая от лучей,
Что ослепили вновь обманом
Их создал сам в душе своей.

Ты вспомнишь вновь минуты счастья,
Которые несли покой.
Когда невзгоды и ненастья
Все оставались за спиной.

Сон оживить воспоминания
Времён когда ты был любим,
Разбудишь вновь одно желание
Быть рядом с ней быть тем,одним.

В сердцах холодных монотонно
Твоё желание поймёт,
Что забываешь непреклонно
Как ускоряет бег свой кровь.

И снова в путь свой отправляясь
Ты позабудишь все следы,
Туда где ты найти пытался радость
Но лёд в сердцах нашёл лишь ты

                18.07.2018.