Полетим над Землёй

Артем Терищев Первый
Мы спрячемся в токах пурги,
Мы сбросим все цепи оков.
И нас не отыщут враги-
У нас с тобой нету врагов.

Ты слышишь один голос - мой.
Ты видишь мои лишь глаза.
И мы полетим над Землёй.
И мы не вернёмся назад.

И нас не накроют снега.
На этих высотах их нет.
Я лёгок, ты очень легка..
Лишь мы и лишь солнечный свет.