***

Валентина Цой
Мёд я не пила из сот
И не знала сласти,
Мне заклеивали рот
По словесной части.
«Не пиши!» - как не дыши.
Вот и задохнулась.
Но движением  души
Всё-таки очнулась.
Возвращённые слова,
Смелость откровения…
Я, быть может, не права,
Но с выздоровлением!

2012 год Сборник №31