Хлестаки и Ко...

Тёма Караваев
...Дура дурой, малолетка,
Бестолковое дитя...
Ей ещё сосать пипетку,
Тискать розовых котят.
А она трындит о Боге,
Государе и любви;
Раздвигая смачно ноги
В недрах интернет ти ви.
...Вешает лапшу на уши
По приказу хлестаков -
Не плевок ли это в души
Русских баб и мужиков?!
Издевательство над смыслом,
Верой, логикой, умом.
Неужели всё прокисло..?
...Развлекается дурдом.
Где её такую взяли?
Нахрен в Думе нам она?!
Крутит пусть домой педали -
Сдюжит без неё страна...
Пусть в игрушки там играет,
Пальцы гнёт из-за икон,
Детям сопли подтирая -
Знают все, откуда звон!
Сумасшедшая нимфетка,
Монархистка от сохи...
...Вот таких увидишь редко
Среди думской требухи.

20.07.18.