Вторая половинка

Людмила Шишкова 2
Сегодня - День вторых половинок

Есть ли у тебя Вторая половинка
То сегодня этот праздник — твой,
От дождя намокшая коробка,что с конфетами,
И букет ромашек за спиной.

Есть ли у тебя Вторая половинка
Есть, не пополам, же, я живу,
Словно, перегнутая картинка,
В жизни и во сне, и наяву

Есть ли у тебя Вторая половинка
Для неё и ей лишь и дышу,
Ну, а если скатится когда из глаз слезинка,
Просто потому, что я её люблю…