Не

Евгений Войцековский
Ты читаешь или спишь?
Затянула гладь и тишь?
Мне вот - ветер и тревога,
Как-то чересчур немного...
Может, слово мне подашь?
Впрочем, это тоже блажь.
Не спасают обереги,
Берега. Всё белы снеги
Заметают... Но - во сне?
Знать бы мне - сплошные "не".