Тихо плачет моя Душа...

Ольга Антонова 6
Сердце мечтало о встрече
Долгими вечерами...
Разум пытался перечить!..
Нежность витала снами...

Сказка случилась однажды
Словно подарок Свыше!!!
Но, не бывает дважды
Счастья... Его услышать

Дано лишь однажды в жизни;
Не всем, а особо избранным!!!
А ты - не безукоризненный;
Мы все приближаемся к тризне...

Мысли в строчки ложатся
За шуршаньем карандаша.
Бессмысленно разлучаться!
Тихо плачет моя Душа...