Когда окажемся на Плюке, дядя Вова?

Михаил Якобсон
Когда окажемся на Плюке, дядя Вова?
Штаны чтоб жёлтые у всех и были сразу?
КЦ всем ящик обещают нынче снова,
Но господин ПЖ молчит вот, бл*дь зараза...