Вдали от родины

Алена Стасюкенене
20.01.1996

Вдали от Родины своей
Умру я на чужбине.
Под шум банановых ветвей.
Под клекоток павлиний.

И будет ветер навевать
Над забытОй могилой.
И будет тихо напевать
Мне об Отчизне милой.