Поэзия и беспредельность - мир единый

Владимир Черченко
“Поэзия – мерцающая тайна,
Сквозящая из тёмной глубины.”
           (Зинаида Миркина)

Сонет

Поэзия возникла неслучайно –
В пространстве беспредельности ей нет цены.
Поэзия – мерцающая тайна,
Сквозящая из тёмной глубины.

Вне всех границ с её волшебным Словом,
Поэзия лучистостью своей
Мир освящает, делает готовым
К преображенью Светом всех людей!

Влияние Поэзии в Словах…и бессловесно.
Её мир тонок, светел и высок.
Поэзия есть безусловно Неба песня,
Прошедший чрез Поэта Божий ток.

Поэзия и беспредельность – мир единый,
Высокий, чистый и неповторимый!