Признание

Ника Ребровская
Я от скромности не умру,
Я все страхи сведу к нулю.
Звёздных россыпей наберу,
Напишу тебе, что люблю.
 
Засверкают во тьме слова,
Звёзды жгутся, но я терплю.
Мне вручила судьба права
Написать тебе - Я ЛЮБЛЮ!