И бесконечная любовь

Николай Казаков30
И бесконечная  любовь
Я влюбился. А в кого?
В  наше жизненное право.
Честен будь. Трудись и слава
Радость детства твоего..
Никогда не подведет
И горячность не остудит…
Нескончаемый полет
И в твоих потомках будет
   20.07 ..