Слеза коровы

Елена Наумова 6
                ( На  скотобойне )
          Стены,  тесные  стены.
          Гонят  и  бьют  со  всей  силы.
          Больно  сжимаются  вены.
          Больно  невыносимо.
          Слабость  в  ногах,  нету  мочи.
          Господи !  Мир  мой  родимый !
          Кто  был  со  мной  сгинул  ночью,
          Кто  был  со  мной  стал  незримым.
          Скоро,  конец  близок  скоро,
          Душит,  кровавый  дух  душит.
          Гонят  и  гонят  упорно
          Темным,  сырым  коридором.
          (А  плач  тишь  мертвецкую  глушит.)
         

е