Во Имя Бога мы живём!

Халида Шариф
Во Имя Бога мы живём
Не оскверняйте Его Имя.
Не потакайте телу вы
Живя в угоду его страсти.

Включи сознание своё
Для счастья надо очень мало
Любовь и доброту ко всем
Ко всем живущим с нами рядом.

Задумка Бога это так.
В любви энергия сокрыта
Она питает души нам
И восполняется всё время!

Когда отправишь ты любовь
В тот миг она к тебе вернётся
И непрерывен тот поток
Перетекает друг во друга.

Гармонии не нарушать
Закон Возмездия суровый
Любовь -основа Бытия
Здесь на Земле и Там на Небе!

Что сотворилось в Небесах
Всё проявляет и планета.
Зеркально суть отображая
Мы копию здесь представляем.

Любовь, добро творите люди
И не померкнут очи в блуде.
Прекрасен будет мир Земли
И с радостью все будут жить!