Идеальные люди

Лаванда Эваз
Послушай меня,
так ведь бывало с каждым.
Встретишь однажды лучшего человека.
Ну того, идеально тебе подходящего,
как наколки зеку.
Ну того, с которым хорошо молчать
и вставать по утру не жалко.
Ну того, поставленого, как печать
на твою бумагу.
Самые лучшие люди, как тот пломбир.
Ешь быстрее, не то расстает - читай
уйдёт навесне.
И кажется, им улыбается весь мир,
а через них, как через призму, улыбается тебе.
Рядом с ними на долю секунды замирает время.
И сердце в кои веки мурчит, а не злобно рявкает.
Идеальные люди просыпаются с тобой в постели,
но почти никогда не завтракают.
Говорят, что судьба - не дура и время леко.
Что есть исключения и, по сути, все дело случая.
Но ведь каждый встречал идеального человека.
И каждый из нас
для кого-то
был самым лучшим.