Зомби

Павел Митрофанов Глюк
Люди живут в интернете прячась от реальности
В живую не видно всей этой гадости
Соц.сети как дом у бездушных людей
Для них это как жизненная  карусель.
Ты смотришь в профили выложенных фото и видео
Обнаженные тела, много эго сомнительного
Люди копирки,наполняются как пробирки
Лишь только немногие видят светлую сторону этой паутинки
Молодежь рано зреет и падает с треском
А верхам это выгодно толкать молодежь в бездну.