А давай улетим?

Амина Луиз
Солнца луч заиграл на рассвете..
Просыпайся, нам в путь пора!
Мы впитаем уют всего света,
Соберём его в наших сердцах,

Полетим против ветра-сомнений
И, быть может, найдём те места,
Где забудем о всех возражениях
(Вроде прошлого, его именах).

А ты чувствуешь запах соли,
Этот чудный морской прибой?
А давай улетим? Просто, сложно ли..
Я хочу познать мир с тобой

9.04.2018