Безгрешных нету на планете.. 28. 08. 18

Николай Тарасов 5
Безгрешных нету на планете
И каждый в чём-то согрешил.
Нельзя судить других, поверьте,
Своею жизнью каждый жил.
На всех есть только Божий суд,
Там ваше поведенье разберут.
До вас потом решенье доведут,
А может даже и в архив сдадут.
Не бойтесь люди и грешите,
Безгрешна жизнь, увы, скучна.
Любите день и ночь, не ждите,
Вам жизнь всего одна дана.
Минутой каждой дорожите,
И говорите нежные слова.
Любимый взгляд везде ловите,
Идёт пусть кругом голова.
Живите счастливо, грешите,
Но только помните о Боге.
И у него прощения просите,
Чтоб сердце жило без тревоги.
У каждого своя Судьба и карма
И каждый выбирает в жизни путь.
А жизнь на воле - не казарма,
Но в храм, хоть раз, должны вы заглянуть.