Неудача

Денис Кравцов
Где мне искать тебя, 
куда уйти и чем заняться? 
Я жду тебя день изо дня, 
И, кажется, начал влюбляться. 
 
Я не изведал образ твой, 
Он так таинственен и нежен. 
И, нет сомнений, что чужой, 
В моей ты жизни будешь вечна. 

Ты будешь освещать мой путь, 
Ты ярче звезд, ты ярче солнца. 
И лишь мгновенное чуть-чуть, 
Мне хватит, как бездомному червонца.