Творения поэтов должны жить

Рания Назмутдинова
Когда приходит муза ты думаешь о вечном,
Что никогда не уйдёт и не исчезнет
Это немного другой разум
И в голове совсем другой туман
Окутывающий тетрадь под силой ручки
И твои разноцветные мысли просто ложатся на твою тетрадь.
Ты прочитав осознаешь, насколько эти строки стали разнообразны,
На сколько ты можешь мечтать
И не думая, что это тебе подвластно

Пеленою ложиться мысль стихов
И берет в плен твои строки
Ты даже и думать не мог
Что все таки ты так сможешь
Начиная всегда продолжай
Не стоит становиться на пути
Творения поэтов должны жить!

20. 06.2018