Пишу тебе

Луиза Мессеро
Пишу тебе на небе облаками:
Скучаю. Жду. Люблю. Целую.
И всё, что завтра будет с нами
Ко дню вчерашнему ревную.
В тебе одном моя надежда
На новый день и поцелуй,
И наслаждения нездешние
В кольце твоих любимый рук.