Америки мы не открыли. 09. 08. 18

Николай Тарасов 5
А мы Америки с тобою не открыли,
Словами смогли чувства передать.
Мы просто по - особому .. любили,
А как?... Другим не стоит и гадать.
В любви сердца свои раскрыли
Смогли всю нежность перелить.
Влюблёнными людьми мы были,
Ладошками любовь хотели пить.
Её мы пили часто, ... постоянно,
Хотели вычерпать её ... до дна.
Она вдруг оказалась окаянной,
Пьянила крепче лучшего вина.
И были страстные, хмельные ночи,
Любили мы все ночи ... до зари.
Друг другом наслаждались очень,
Нам также помогали ... соловьи.
От страсти жаркой мы сгорали,
Проснуться утром не хватало сил.
Мы чувства в пепел превращали
И как Богиню я тебя превозносил.