Терминал в нирвану

Сергей Тумаков
 Будут и холмы, и долы...
Хлебосольные от счастья,
Да для начала, новосёлы –
По сохе! Во все запястья.

А иначе не обманешь -
Алкоголь-ли? Секс? Иль рок?
Да - хоть что, в себя впихаешь,
На индикаторе - глазок!

"Озабочен? Недоволен?
Всё не так? И знаешь как"?! -
Сразу красный зуммер: - "Болен"!!
На досмотр его, - мудак,

А которые без клеток
Без любви, да чемоданов,
Без корон, да без барсеток,
Сука, - зелёный им, в нирвану.