Отправлен в одиночество

Рудольф Голощапов
Горе есть в любой судьбе
И готово утопить в себе!
Ты ушла навсегда, ну и пусть,
Полюблю одиночество, грусть!
Вот уже и стоЮ, как вопрос, -
Согнулся, бородою зарос...