НЕ пришлось

Тамара Новицкая
Почему я одна ,не с тобою.
Где же есть тот единственный Мой.
Почему я забыта Судьбою,
А любовь обошла стороной.

Не пришла она в нужное время.
Не пришел и таинственный Он.
За плечом одиночества бремя,
Из груди вырывается стон.

Я любовь собирала по крохам.
И пыталась я жить не любя.
Я Судьбу отмеряла по вздохам
И всё время жалела себя.

Я жила ожиданьем без веры.
Всё надеясь на русский "авось"
Безнадежно упущено время
И любовь мне познать не пришлось.