Поддерживаю статью Явлинского

Людмила Ефанова
С партией "Яблоко" я не дружу,
Но вот статью лидера поддержу.
Пишет Явлинский, что в нашей стране
Псевдореформы на псевдометле,        (Он описал другими словами)
Что производство у нас не растет.
Вывоз сырья нам доходы дает.
Люди беднеют. Бегут из страны
Лучшие и молодые умы.
Серость засела у нас наверху.
Видеть и слушать ее не могу!
     20.07.18г

Яндекс Дзен  06.07.18г
"Григорий Явлинский о Путине"