Прости меня за всё!

Николай Тарасов 5
Прости за то, что часто обижался
И что эмоций я не смог сдержать.
Прости, что правды добивался,
Но почему-то не сумел её узнать.
Прости, что было холодно, мороз,
Метели злые бушевали за окном.
Прости, что не принёс тебе букет из роз,
Стучу как дятел только об одном.
Прости, что причинил тебе я боль
И даже раны в сердце оставляю.
Ведь ты моя последняя любовь,
Поверь, что зла тебе я не желаю !
Прости за ночи, проведённые без сна,
Проводишь в кресле, сидя одиноко.
Прости, что лишь сейчас пришла весна,
А ты хотела видеть раньше срока.
И за любовь мою к тебе прости,
В тебя влюбился как мальчишка.
Что я всё лучшее в тебе сумел найти,
Ты для меня как колдовская книжка.
Которую частенько вечерами изучаю
И нахожу всегда там новые страницы,
И их с большим я удовольствием читаю,
И узнаю, что не напрасно я влюбился.
Прости, что птичьи имена тебе давал,
Глухарь, сорока, дятел, и кукушка.
Всю жизнь с тобой летать мечтал,
Давай же выпьем, где большая кружка?
Пусть от вина слегка кружится голова,
И звёзды в небе ... ласково мигают.
Твои приятны ласки, нежные слова
И сердце бьётся, сладко замирает...