С тобою буду я собой...

Все Так Просто
С тобою встретимся во Млечном...
Пройду тихонько стороной...
Лишь миг Любви...святая грешность...
В ночи не буду я другой...
Лишь тишина и блики света...
В рассветном радужный покой...
Ты прочитай во снах ответы...
С тобою буду я собой...

посмотри ночью на звезды...
они все обо мне расскажут...