Заколдовали демоны. Забросили меня

Василий Грачев
Заколдовали демоны. Забросили меня.
В такие дали... Здесь Тмутаракань.
Хотелось бы добыть немножечко огня,
И заново соткать весёлой жизни ткань.

Заколдовали демоны. Однако не тупик.
«Большое видится на расстоянии».
Достаточно мне сделать мышкой клик,
И я свободен. Я ведь не в изгнании.