Отчёт о прогулке В я понском духе

Влад Норманн
Суслики разбежались,
только один на часах,
как солдатик, стоит
и своим резким свистом
зовёт всех вернуться
обратно...
Ах,  что за свист
это невероятно,
может он фору
гаишнику дать...
Не возвращаются,
их не видать...
Ладно, я завтра
приду посмотреть,
может, вернутся
и будет не нужно
свистеть...

20 июля 2018