Ты-моя тайна

Рузалия Алиш
Во мгле туманных,сумрачных ночей,
Гуляя по бульварам,скверам,паркам,
Не уставая, каждый день,
Ищу тебя я,но напрасно.

Ты,словно звёзды в темном небе,
Как тайна интересного романа,
Пытаюсь вновь и вновь прочесть,
Но интерес его не угасает с каждым разом.

Ох,если б мог стереть я память лишь на миг,
Открыть наш самый первый лист
И повторить всё с самого начала
Найти твой светлый взгляд из сотен тысяч лиц...

Этот миф красив
Я буду помнить каждый миг,
Но миг с тобой отныне будет только сниться.

                Рузалия ALISH